Gumi宣佈,iOS/Android動作遊戲「忍者衝刺(NinTsuKu!/忍ツク!)」正式在GooglePlay和AppStore同時上架。
 
 
本作是以江戶時代的日本為舞台,玩家操控忍者主人公「ニンドー」和女忍者「ナズナ」一起展開冒險之旅的動作遊戲。
 
遊戲在動作性方面不僅具有緊張刺激感也具備輕快易上手的節奏感,而且具有自定義敵人和機關的功能,可以創造出屬於自己的個性化關卡。玩家可以在遊戲內公開自己的自定義的關卡,甚至可以和其他玩家一起玩自己的得意之作。
 
 
關卡內可以放置的敵人和機關,是作為道具從各個關卡中獲得。而且,漫画风的關卡的背景也讓玩家感受到時代劇的氣息。音樂方面,作曲家寺田創一氏(Omodaka)也為遊戲譜寫了充滿民謠風的配樂,相信本作會給玩家帶來相當不錯的視聽感受。
 
 
 
》》》查看詳情及遊戲下載
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

Qoo遊戲助手的部落格

QooApp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()