SC01

SIMCITY BUILDIT推出已有一段時間,該系列玩法其實一直大同小異,改變的只是畫面質素。不過這次搬到來手機平台,加入了課金元素,玩法和注意點有著相當大的不同了!

 

兩種貨幣
本作與之前系列最大不同是有兩種貨幣,一種是遊戲幣,另一種是課金幣:
遊戲幣 - 跟以往不同,遊戲幣是每隔一段時間在市政廳領取,而取得量則取決於市民人數和市民幸福度(滿足度)。另一種取得方法是把住宅升級,這樣就會同時獲得一點遊戲幣。當然也可以製造資源來賣,不過取得的金錢不多。
課金幣 - 獲得方法只有課金和達成成就。一般而言不課金而只靠達成成就的話,課金幣的量是極少,而部份強力的建築物或功能更只能以課金幣購買。另外,玩家也以課金幣買遊戲幣。

 

》》》詳情及遊戲下載

  

文章標籤
創作者介紹

Qoo遊戲助手的部落格

QooApp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 艾力
  • 基本上手機遊戲都是銷售手法
    話說我都玩了2年多呢, 內容都摸熟了XD