Nubee Tokyo新作『桃子公主和秘密的食譜(モモ姫と秘密のレシピ)』事前登錄在「予約トップ10」上正式開始,iOS版和Android都預定於今年春季上架。
 
 
本作是一款支持通過Bluetooth/Wi-Fi/英特網最大4人聯機協力作戰的爽快消除RPG遊戲。無論是在路上、學校、還是聚餐,都可以和身邊的小夥伴愉快地打上幾局遊戲。遊戲玩法十分簡單,就是三個以上色塊即可消除,一次消除的色塊越多攻擊力也會隨之增加,色塊全消除後又會有特殊的色塊出現。
 
享受多人遊戲的樂趣
遊戲支持最大4人同時遊戲,邀請越多小夥伴來玩就能獲得越多的特典。參加多人遊戲不僅不會消耗體力,還能獲得多人遊戲限定報酬。當一個人沒辦法通關的時候,召喚小夥伴們一起來過關也是可以的!
 
 
 
 
 
 
 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Qoo遊戲助手的部落格

QooApp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()