CAPCOM開發中的iOS/Android向RPG遊戲『龍騎士6:白龍的守護者們(ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち)』(以下簡稱龍騎士6),近日公開了詳細遊戲系統和關於世界、種族、新登場角色的相關情報。
 
同時公佈的情報還有,冰上恭子和戶松遙將為遊戲主要角色配音,遊戲官網也釋出部分角色聲優名單。之前用動畫的形式描繪遊戲世界觀的「プロモーションムービー【特別編集版】」(遊戲PV),追加了部分未公開的場景,變為完全版全新發佈。
最後,遊戲從預定2015年春季上架,跳票至2015年年中上架,在遊戲正式運營前的先行測試將會在2015年夏季和秋季之間進行。
「龍騎士6」壯大的故事伊始
完全版動畫PV
動畫版PV中描繪了魄力十足的戰鬥場面和故事關鍵的「龍之歌」。
 
 
 
 
 
 
文章標籤
創作者介紹

Qoo遊戲助手的部落格

QooApp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()