萬代南夢宮遊戲宣佈、智能手機向坦克RPG遊戲『美少女戰車隊(Girls Tank Battalion/ しんぐんデストロ~イ!)』Android版於本日(318日)正式在Google Play開始提供服務。

 

本作以「美少女×戰車 VS 怪獸」為主題。為了從怪獸手中守護惑星「オリウス」而組成的美少女坦克戰隊。世界命運已委託在作為「司令」的玩家手上了,作為坦克戰隊的領隊引領戰隊少女們取得勝利吧!遊戲中有30位充滿個性的美少女全語音登場,還有150種以上3D的真實坦克。

 

將角色編入與之屬性相符的坦克能更好的發揮其能力。打倒怪獸可以獲得美少女和坦克等強化道具。戰鬥則採用操作簡單的戰略性「ローテーションバトルシステム(輪流作戰戰鬥系統)」。

 

發布紀念活動

 

首次召喚10黃金

通常1次召喚需要花費300黃金,現在第一次召喚只需10黃金。

 

強化系新手支援

1彈:指揮官&隊員EXP1.5倍(現在~3212359

2彈:有2倍效果的裝備強化大成功DP概率提高2(3220:0032623:59)

 

新人觀察日記

指揮官(玩家)每提高一個LEVEL,都可以GET很棒的獎品(31815:00)

 

連續7天!發送召喚券

每日派送1枚可入手R以上隊員及R以上戰車的召喚券。(325日~331)

 

跨媒體展開中!輕小說登場!

『美少女戰車隊(Girls Tank Battalion/ しんぐんデストロ~イ!)』現正在公開發售輕小說!繼第1卷之後第2卷已登場!

 

 

點擊》》》詳情和遊戲下載

 

文章標籤
創作者介紹

Qoo遊戲助手的部落格

QooApp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()